Netflix K-Drama 'Vincenzo' Stagione 1: trama, cast, trailer e programma di rilascio degli episodi

Vincenzo Netflix K Drama Stagione 1 Trama Cast Trailer e programma di rilascio degli episodi

Vincenzo – Diritto d’autore. tvN e Studio Dragon

Febbraio sarà un mese entusiasmante per i fan di K-Drama con l'imminente uscita della nuova entusiasmante serie drammatica di tvN, Vincenzo . Una commedia poliziesca romantica che siamo sicuri i fan di tutto il mondo adoreranno: abbiamo tutto ciò che devi sapere Vincenzo prima stagione, inclusa la trama, il cast, il trailer e il programma di rilascio degli episodi.

Vincenzo è una serie K-Drama di commedia romantica originale Netflix di prossima uscita creata da Studio Dragon e scritta da Park Jae Bum. La serie è diretta da Kim Hee Won, che ha già diretto altri K-Drama come Fiore dei soldi , Tentazione glamour , E Destinato ad amarti .

Yamato One Piece genere

Quando è il Vincenzo Data di uscita di Netflix della prima stagione?

Il primo episodio di Vincenzo sarà presentato in anteprima su Netflix il Sabato 20 febbraio 2021 .

Vincenzo trasmetterà un totale di 16 episodi, con nuovi episodi che arriveranno su Netflix ogni sabato e domenica fino al finale della serie Domenica 25 aprile 2021 .

Ogni episodio avrà una durata approssimativa di 60 minuti.

Vincenzo programma di rilascio degli episodi

Episodi di Vincenzo sarà trasmesso su tvN in Corea del Sud prima di arrivare su Netflix lo stesso giorno.

16 25/04/2021 25/04/2021

Nota: non è chiaro quando è prevista una pausa di metà stagione. In genere i K-Drama non fanno pause a metà stagione, quindi le date di trasmissione sopra indicate sono soggette a modifiche.

film veloci e furiosi in ordine

Qual è la trama di Vincenzo ?

Alla tenera età di otto anni, Park Ju Hyeong viene adottato da una famiglia italiana e mandato a crescere in Italia. Anni dopo, Park Ju Hyeong ha preso il nome di Vincenzo Casano ed è diventato un avvocato e consigliere della mafia. A causa delle fazioni in guerra all'interno della mafia, a Vincenzo non resta altra scelta che tornare in Corea del Sud. Al suo ritorno in Corea del Sud, Vincenzo incontra e si innamora di Hong Cha Young, un avvocato appassionato, che non si ferma davanti a nulla pur di vincere una causa.

Vincenzo Netflix K Drama Stagione 1 Trama Cast Trailer e poster del programma di uscita degli episodi

Locandina ufficiale di Vincenzo – Copyright. tvN e Studio Dragon

Di chi sono i membri del cast Vincenzo ?

I seguenti membri del cast sono stati confermati come protagonisti Vincenzo :

Ruolo Membro del cast Dove li ho visti/sentiti prima?
Vincenzo Casano / Park Joo Hyung Canzone Joong Ki Cronache di Arthdal ​​| Discendenti del Sole | Albero Con Radici Profonde
Hong Cha Young Jun Yeo Bin Sii melodrammatico | Dal vivo | Salvami
Jang Joon Woo Ok Taec Yeon Salvami | Forza, fantasma | Sogna in alto
Lee Cheol Wook Yang Kyung ha vinto Ciao ciao, mamma! | Atterraggio d'incidente su di te | Combatti a modo mio
Han Seung Hyuk Jo Han Chul Regno | Ancora una volta | Il romanticismo è un libro bonus
Choi Myung Hee Kim Yeo Jin Extracurriculare | Classe Itaewon | Ti amo, mio ​​nemico
Jang Han Seo Kwak Dong Yeon Va bene non stare bene | Combatti a modo mio | L'amore al chiaro di luna
Hong Yoo Chan Yoo Jae Myung Straniero 2 | Classe Itaewon | Manuale di gioco della prigione
Quindi Mi Ri Kim Yoon Hye 18 Ancora | Detective vampiri | Corde del cuore
Lo chef Totò Kim Hyung Mook Il sacerdote ardente | Il clown incoronato | Giocatore
Park Seok Do Kim Young Woong Partner per la giustizia | Dimmi cosa hai visto | Ricorda: Guerra del Figlio
Grazie Hong Shik Choi Deok Luna Cerca | Bel mondo | Dottore prigioniero
Jun Soo Nam Lee Dal Mondo ospedaliero | Partner per la giustizia | Segnale

Come sarà Vincenzo eseguire nelle classificazioni dei cavi?

Vincenzo si trova nella posizione perfetta per ottenere buoni risultati nelle classifiche grazie alla fascia oraria di sabato e domenica.

Attualmente, tvN ne occupa sette dieci drammi televisivi via cavo con il punteggio più alto nella storia. Tutti i migliori drammi di tvN sono andati in onda nei loro episodi nel fine settimana.

Per Vincenzo per occupare un posto nella top ten, dovrà battere i più popolari Playlist dell'ospedale e superare un rating nazionale del 14,142%.